AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Personel Performance S. de R.L. de C.V. , con domicilio Tihuatlán 15 Int. 304, Col. San Jerónimo Aculco, Ciudad de México, C.P. 10400 es el responsable de recabar sus datos personales así como del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales “Personel Performance S. de R.L. de C.V.” , está facultado y autorizado por el Titular para obtener, tratar y transferir los datos personales del Titular, en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

La información solicitada será la siguiente: Datos acta constitutiva, poderes otorgados, datos generales del representante legal, domicilio fiscal, Registro Federal de Causantes, registro patronal del IMSS, sector, giro, dirección de correo electrónico, y número telefónico y los siguientes datos financieros, cuentas bancarias y números de cuenta bancarias para transferencias.

“Personel Performance S. de R.L. de C.V.” recabará sus datos personales, y serán tratados únicamente para los siguientes fines, conforme le sean aplicables, a cada titular, según su relación jurídica con el mismo:

  • a) Para generar una base de datos de los clientes;
  • b) Mejora del control y realización de los procesos subsecuentes de consulta;
  • c) Recabar información de usted para prestarle el servicio, y;
  • d) Celebrar un contrato para que el responsable preste sus servicios, tales como reclutamiento, selección y administración de nómina de personal, entre otros.

Y en adicional,

“Personel Performance S. de R.L. de C.V.” recabará sus datos personales, y serán tratados únicamente para los siguientes fines, conforme le sean aplicables, a cada titular, según su relación jurídica con el mismo:

  • a) Evaluación como empleado o trabajador potencial, y en su caso la apertura de un expediente físico para control de sus antecedentes como nuestro trabajador; en caso de ser candidato, para la debida selección y, en su caso, trámites de contratación; incluso para efecto de otorgar referencias laborales;
  • b) Para efectos de la elaboración y celebración de los contratos que, acorde a la relación jurídica correspondiente, en su caso se requieran;
  • c) El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica, correspondiente.
  • d) Avisos ante autoridades judiciales, fiscales, administrativas o del trabajo para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación particular que se tenga con cada “titular”.
  • e) Llevar a cabo investigaciones y análisis, para realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del responsable sus filiales, empleados y el mercado laboral;
  • f) Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y;
  • g) Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

Recabamos sus datos personales únicamente cuando nos los proporcionan directamente, ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet http://www.pperformance.mx; o al completar formularios o encuestas mediante el envío de Curriculum Vitae, o cualquier otro medio de contacto ya sea por correo normal o electrónico, o en nuestras oficinas e intermediarios.

“Personel Performance S. de R.L. de C.V.” , podrá realizar las investigaciones y acciones que considera necesarias, a efecto de comprobar con cualquier otro tercero, dependencia y autoridad la veracidad de los datos que fueron proporcionados.

Recabamos sus datos personales únicamente cuando nos los proporcionan directamente, ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet http://www.pperformance.mx; o al completar formularios o solicitar información de nuestros servicios, o cualquier otro medio de contacto ya sea por correo normal o electrónico, o en nuestras oficinas e intermediarios.

En virtud de lo anterior usted podrá solicitar cualquier tipo de información relacionada con el tratamiento de sus datos personales y/o ejercer los derechos contemplados por la citada ley, sin menoscabo de poderlo realizar personalmente en nuestras oficinas. Los derechos a ejercer son los siguientes:

  • a) Acceso: Que le permite solicitar los datos que tenemos de usted, resguardados, derivados, ya sea de la relación contractual, de cualquier otra índole, que nos hubiese proporcionado, mediante contratos, formularios y/o comunicados emitidos entre ambas partes.
  • b) Rectificación: Mediante el cual podrá usted notificarnos sobre los datos incorrectos, no propios de su persona y procedamos así, a su corrección, según sus instrucciones.
  • c) Cancelación: Para el caso, que dé así convenir a sus intereses personales y siempre que no se tenga relación contractual de cualquier tipo, procedamos a la total cancelación de datos por usted proporcionados, por cualquiera de los medios indicados en el inciso a), que antecede.
  • d) Oposición: Que le permita definir los alcances en cuanto a las finalidades en el tratamiento o uso de sus datos, por usted otorgados y bajo nuestro resguardo.

Para todos los efectos, los únicos facultados para hacer válidos los derechos que se mencionan con anterioridad, son los titulares de los derechos o el representante legal de la empresa.

“Personel Performance S. de R.L. de C.V.” no revelará los Datos Personales a terceros no autorizados, salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas y por ese motivo nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro departamento de privacidad o en nuestra página web http://www.pperformance.mx.

Última actualización 17/02/2017.